オリジナル・ヘッドマーク贈呈式

16日(木)市長、教育長がお見えになり、オリジナル・ヘッドマークの贈呈式を挙行いたしました。この式にはなんと、みどモスも出席してくれました。このヘッドマークはわたらせ渓谷鐵道の車両に実際に取り付けられていたもので、順次市内学校に寄贈される予定です。今回、笠懸東小学校が第1号ということで寄贈していただきました。
 式では、市長から今回の寄贈に関してのお話をいただいた後、代表児童3名が市長からヘッドマークを受け取りました。みどモスも交えて記念写真を撮ったあとは、児童全員がみどモスと交流しながら退場しました。いただいたヘッドマークは職員室前のショーケースに保管し、いつでも見られるようにしたいと思います。