本日の献立 9月4日(火)
パーカーハウスパン 牛乳 ハンバーグのトマトソースかけ やさいのスープに れいとうみかん
カレー味が決め手の熱々の『野菜のスープ煮』、特に大きなじゃがいもがとてもおいしかったです。ハンバーグとトマトソースの相性も抜群でした。冷え冷えの冷凍みかんも最高です。本日は、台風接近のため早帰りとなりましたが、大きな被害が出ることなく、明日みんな元気で登校できますように!!
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。