本日の献立 2月9日(金)
きなこ揚げパン 牛乳 小松菜のサラダ ワンタンスープ 小魚アーモンド
6年2組女子児童が考えたメニューです。
オススメの理由は、「冬なので体が温まるワンタンスープを選びました。また、みんなが好きそうなきなこ揚げパンを入れました。栄養もとれるように小松菜のサラダも入れました。」とのことでした。
給食室で一つ一つ、油で揚げた「揚げパン」は、子どもたちに大人気です。
今日もほとんど完食の笠小の子どもたちでした。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。