本日の献立 1月30日(火)
ミニココアパン ジョアほうれん草と油揚げの和え物 手作りすいとん みかん
4年生の先生方が考えたメニューです。
すいとんは体が温まるので、冬にはぴったりです。また、いろいろな野菜の栄養素をとることができます。
今が旬のほうれん草も栄養たっぷり。
冬は牛乳を残しがちなので、飲み物はジョアにしてみました。
先生が笠懸小学校の児童のことを考えてできたメニューでした。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。