本日の献立 3月20日(火)
ツイストパン 牛乳 シチュー ツナとわかめのサラダ お祝いいちごゼリー
今日は、6年2組女子児童が考えたものです。
オススメの理由は、「冬なのであたたかいシチューにしました。
旬のほうれん草をシチューに入れました。」とのことです。
今日はセレクトデザートの予定でしたが、22日のお祝いゼリーと献立が変更になりました。セレクトデザートは、22日に出ます。
22日は、今年度最後の給食になります。お楽しみに
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。