【やさしく かしこく たくましく】   笠懸小学校は,「思いやり群馬県一」を目指します!!

親子スケート教室

• 親子スケート教室

1月27日(土) 17:00~

PTA本部とおやじクラブ(父親委員)共催の親子スケート教室を実施しました。

3年目を迎えた今年も、親子合わせて、およそ240名の皆さんが参加してくれました。

年々、人気が高まってきているように感じました。

親子で受け付け(受付担当は、PTA本部)

いつも明るいPTA本部の皆さん

みんな楽しそうにすべっています。去年も参加した児童は、今年は上手にすべっていました。

来年度に向けて、反省会を実施。いつも笑顔で活動しているPTA本部も真剣。

今年も大盛況の親子スケート教室でした。

TEL 0277-76-2100

PAGETOP
Copyright © みどり市立笠懸小学校 All Rights Reserved.