授業参観・PTA総会ではお世話になりました

新しい学年での初めての授業参観はいかがでしたでしょうか?子ども達はもちろん。先生方もちょっぴり緊張した授業でした。教室でみる子どもの姿は、ご家庭とはちょっとちがっていましたか?これからの子どもの成長を期待していただければと思います。
また、PTA総会では多数のご出席をいただきありがとうございました。PTAという組織とご家庭の協力がなければこれからの学校の教育活動にも大きな影響が出てしまいます。校外学習や廃品回収をはじめ、各行事での保護者の皆様からのご理解とご支援に学校も深く感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。