運動会の予定変更について

お世話になります。運動会の予定についてお知らせします。すでにメールでご存じの方も多いかとは思いますが、明日29日(土)に予定していた運動会を、10月2日(火)に変更いたします。(開始9:30とします)

天候及び台風24号の接近とを鑑み、出来るだけ良い状況で子ども達の競技をご覧いただきたく変更いたしました。ご意見も多々あるかとは思いますが、どうぞご理解いただければ幸いです。

なお、これに伴い、「幼年かけっこ」は中止とさせていただきます。また、2日当日プログラムの順番等に変更があることもご承知おき下さい。

詳しくはメールと本日配布しました通知をご覧下さい。保護者の皆様にはご心配をおかけしますが、子ども達の健康も考えてのこととご理解下さい。