児童集会で前期委員長が活動紹介

5月8日(火) 児童集会で、前期の各委員長が活動の紹介をしました。服装や実物を使ってひと工夫しながら全校児童の前でお話をしてくれました。これからの委員会活動にみんなで協力していきましょう。                                                                                                        最後に全校で今月の歌「はじめの一歩」を歌いました。(荒神山もびっくりの)元気な声で歌うことができました。指揮者も上手でしたね。