1年間お世話になりました~無事、“卒業式”と“修了式”が終わりました

23日(木)には、多数のご来賓の皆様方や保護者の皆様方に見守られて、無事に「第41回  卒業式」を行うことができまた。卒業生77名は未来への希望を胸に、自信を持って笠懸東小学校を旅立っていきました。

また24日(金)は1年間の教育課程を締めくくるための「修了式」が行われました。1年生から5年生の各学年から1名ずつが代表として「修了証」を受け取りました。さらに5年生による“校歌伴奏隊”(初披露)が校歌を演奏し全員が声高らかに歌い上げてくれました。全員が1年間の全ての課程を修了できたことを嬉しく思います。来年度の活躍を期待しています。

終わりに、本校の教育活動に多大なるご支援・ご協力をいただきました、ご家庭や地域の方々には心より御礼を申し上げます。真にありがとうございました。来年度も同様によろしくお願いいたします。